Segurança e Privacidade

Termo de Consentimento

Política de Privacidade

Ao utilizar este site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade, que prevê a coleta, uso e divulgação de informações.

Com respeito à privacidade de nossos usuários, utilizamos o presente Termo para obtenção de consentimento para o tratamento de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).


Aplicação

Nossa política de privacidade se aplica: aos nosso clientes, potenciais clientes, representantes, participantes de eventos, visitantes, fornecedores e parceiros de negócio, colaboradores e qualquer pessoa que tenha acesso ao nosso ambiente virtual.


Dados coletados em nosso site e em nosso software

Em nosso site há coleta de dados pessoais como: Nome, telefone, e-mail e cargo. Em nosso software: Nome, data de nascimento, telefone, e-mail e cargo.

Além dos dados pessoais mencionados é possível haver coleta de dados pessoais como: endereço, nacionalidade, telefone, e-mail, RG, CPF, CNH e endereço, desde que esses dados sejam inseridos por anexo, pelo nosso cliente em nossa plataforma de forma opcional e não obrigatória.

Dados sensíveis

A G-CLICK, não acessa e/ou retém qualquer dado sensível.


Finalidade de dados pessoais

Em nosso site: Agendamento com o time de consultores de vendas e contato para fins de relacionamento futuro com o titular;

Permitir que o titular receba conteúdos e informativos de seu interesse, bem como pesquisas sobre produtos e serviços, visando à melhoria contínua;

Apoio e promoção das atividades, principalmente com oferta de bônus e campanhas de produtos e serviços indicados para o perfil de interesse do titular.

Em nosso software: para cadastro e criação de login de usuário.

Segurança de dados

Tomamos medidas para proteger contra perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição, as informações identificáveis que você nos fornece. Estamos hospedados em uma das maiores plataformas do mundo a AWS que atua como encarregado e que esta também cumpre a LGPD conforme LINK DISPONÍVEL.

Compartilhamento de dados

A G-CLICK não compartilha, divulga ou vende os seus dados pessoais para terceiros.


Duração do tratamento de dados e revogação

A G-CLICCK manterá os dados pessoais do titular pelo período que for necessário para alcance das finalidades listadas.
Esse consentimento poderá ser revogado pelo titular, a qualquer momento, mediante solicitação expressa através do e-mail controladoria@gclick.com.br.